当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 现任领导

党委书记:幸小涛

主持党委全面工作。主管党务公开工作;保密工作。
主管审计工作;依法治校工作,校务公开工作;发展规划工作;外事工作、对外交流合作、港澳台工作、侨务工作、校友校董联络工作;学报工作。

分管部门:党委办公室、机关第一党总支、机关第二党总支、学校办公室、审计处、对外交流合作处、学报编辑部。

联系单位:物理与电子工程学院、数学与统计学院、计算机与工程学院、文学与新闻传播学院、外国语学院。

党委副书记:詹必富

主管干部与人才工程工作;党组织建设与党员发展工作;学生教育与管理工作,学生资助工作;毕业生就业工作;共青团工作,学生心理健康教育工作,学生社团管理工作;关工委工作。

分管部门:组织部、学生工作部、学生处(含学生资助管理中心)、团委会、关心下一代工作委员会。

联系单位:美术与设计学院、音乐学院、烹饪与酒店管理学院。

党委副书记、纪委书记:林光英

主持纪委全面工作。主管宣传教育工作;思想政治教育工作;统一战线工作,民主党派工作;普法教育工作;纪检、监察工作;协管审计工作。

分管部门:宣传部、统战部、纪检监察处、纪委办公室。

联系单位:教育科学学院(含心理健康教育与咨询中心)、马克思主义学院、政法学院、历史文化学院(含潮学研究院)。

副校长:吴愈中

主管国家安全工作,安全保卫工作,校园治安综合治理工作;国防教育与武装工作;财务工作;工会工作。

分管部门:武装部、保卫处、财务处、工会(含离退休党总支、离退休人员办公室、人口与计划生育办公室)、妇委会。

联系单位:化学与环境工程学院(含环境化学应用技术研究所)、经济与管理学院、团委会。

副校长:黄文勇

毕业于中国科学技术大学物理系,理学硕士,副教授。

主管教学、科研实验设备管理与供应工作;基本建设工作,校园环境规划与管理工作;成人教育教学工作(含继续教育和职业技术教育);图书文献工作;档案工作;教育信息化建设工作;网络工作;韩东校区工作。

分管部门:资产管理处、图书馆(含综合档案室)、网络与教育技术中心、继续教育学院。

联系单位:陶瓷艺术学院、材料科学与工程学院(含陶瓷研究所)、广东省陶瓷职业技术学校。

副校长:陈树思

毕业于华中师范大学,理学硕士,教授。

主管全日制本、专科教学工作(含教辅教学、实验教学、思想政治理论课教学);招生工作;教育发展规划与研究工作;科研与科技成果转化与转让工作,学科建设与硕士学位授予权单位的申报、管理工作;人事工作;招投标管理工作;体育运动与竞赛工作(学校体委会承担的工作);协管发展规划工作。

分管部门:科研处、人事处、教务处、发展规划处、教育发展研究院。

联系单位:食品工程与生物科技学院、体育学院。