快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

陶瓷艺术学院举办第四届服装秀暨元旦迎新晚会

发布时间:2016年12月30日  作者:林宝佳  文章来源:陶瓷艺术学院 点击量:[]

12 29 晚,“衣缘复始,万象更新”陶瓷艺术学院第四届服装秀暨元旦迎新晚会在韩东校区学生活动中心举行。学校副校长黄文勇,韩东校区管理办公室、陶瓷艺术学院等单位负责人及师生500余人观看了晚会。

晚会节目形式多样、内容丰富,包括服装秀、舞蹈、武术等多种表演形式,不同风格的服装走秀、精彩纷呈的才艺表演,为观众呈现了一场兼具时尚感和观赏性的视觉盛宴。服装秀共展示了54套由2017届服装设计专业学生精心设计制作的服装作品,伴随着神秘梦幻的灯光、悠扬激荡的音乐,模特们身着风格各异的服饰依次亮相T台,腰间镂空尽显曼妙身姿,点缀花绘交融少女情怀,立体花饰释放精致高贵,将时尚创意与青春活力演绎得淋漓尽致,时而动感活泼、时而时尚潮酷、时而高雅冷艳,赢得现场观众阵阵喝彩。由爱舞社、Newlife街舞队、舞蹈协会、武术协会、动漫协会等学生社团表演的民族舞、街舞、爵士舞、武术表演、WOTA艺、B-BOXCosplay节目也亮点纷呈、精彩不断,使整场晚会高潮迭起,掌声、欢呼声此起彼伏。

此次晚会为师生提供了展现专业魅力的平台,展现了学生扎实的专业技能、多才多艺的文体素质和昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌,营造了辞旧迎新、喜悦欢愉的节日气氛,也传递了彼此间的新年祝福。(摄影:李南年 栾龙威)

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)