学校纪委学习贯彻全省高校党建暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2017年04月05日  作者:  文章来源:纪检监察处 点击量:[]

4 1 上午,学校纪委在才林楼第一会议室召开会议,传达学习全省高校党建暨党风廉政建设工作会议精神,讨论研究学校纪检监察工作。学校党委副书记、纪委书记林光英主持会议并讲话。学校纪委委员,纪检监察处和审计处相关负责同志参加会议。

会议认真传达学习省纪委副书记陈伟东,省委组织部副部长郑庆顺,省委教育工委书记、省教育厅党组书记景李虎等在全省高校党建暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。大家一致表示,要加强学习,把全省高校党建暨党风廉政建设工作会议精神与学校工作实际紧密结合,学思践悟,切实做好我校的党建暨党风廉政建设工作。

林光英在讲话中要求,一要学习贯彻全省高校党建暨党风廉政建设工作会议精神,增强做好我校党建和党风廉政建设工作的紧迫感和责任感;二要认认真真、扎扎实实落实巡视反馈意见整改任务;三要采取切实有效的措施加强学校纪委班子和纪检监察干部队伍的建设;四要认真筹备好学校党建暨党风廉政建设工作会议。

会议还传达学习了省纪委驻省教育厅纪检组《关于印发巡视整改问题提醒的通知》文件精神,讨论研究学校2017年纪检监察工作要点及相关制度。(新闻中心  供图)