快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

学校召开经济责任审计反馈意见整改工作专题会

发布时间:2017年04月13日  作者:王义刚  文章来源:校办 点击量:[]

4 12 上午,学校在才林楼第一会议室召开专题会,研究落实省教育厅经济责任审计反馈意见整改工作。学校领导王晶、林伦伦、林光英、吴愈中、黄文勇出席会议,校长林伦伦主持会议。

会上,林伦伦通报了《广东省教育厅关于发送韩山师范学院党委书记王晶同志和院长林伦伦同志经济责任审计报告的函》的情况,并对校办拟定的落实省厅经济责任审计反馈意见整改工作安排方案和审计处提出的整改台账作了说明。与会人员就如何按时做好整改工作以及整改台账的分工安排、整改措施进行了认真讨论,并提出了很好的意见和建议。

会议决定,学校成立以王晶书记、林伦伦校长为组长的落实省教育厅经济责任审计反馈意见整改工作领导小组,领导小组下设办公室,挂靠在学校办公室,针对审计报告中提出的问题,按照校办拟定的整改工作安排,制定整改方案,细化整改台账内容、任务、责任分工和承办单位,以及整改期限。学校领导班子成员按照整改台账列出的问题和分工安排,分别召集承办单位负责人研究整改措施,在限期内完成整改工作。

王晶强调,此次经济责任审计,不仅是对个人的一次经济责任审计,更是对我校财务管理制度、领导管理能力的一次全面检验,各承办单位和部门要高度重视,提高对经济责任审计的认识;要按照整改台账的任务和分工要求逐一整改,纠正问题、堵塞漏洞,健全制度;对问题的定性处理有难度的,及时报党委常委会领导班子会研究解决;整改工作办公室要做好沟通协调和督查督办,确保按时完成各项整改任务;要按照从严治党要求,树立底线意识、红线意识,通过审计工作建立反腐保障机制,进一步推进依法治校、规范办学。

党办、校办、纪检监察处、审计处等部门负责人参加了会议。(校办  供图)

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)