快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

著名工艺美术理论家杨坚平莅校考察指导

发布时间:2017年06月16日  作者:  文章来源:陶瓷艺术学院 点击量:[]

 

6 16 上午,中国非物质文化遗产保护协会主任委员、中国工艺美术学会艺术指导、著名工艺美术理论家杨坚平教授莅临我校,到陶瓷艺术学院考察指导非物质文化遗产传承项目。

部分学生作品

在壶艺技能工作室负责人陈卢鹏老师的陪同下,杨坚平教授观摩了该院2017届陶瓷产品设计专业学生毕业作品展和壶艺技能工作室,对毕业展展出作品的质量予以了充分肯定,对学生在壶艺器型方面的创新尤其赞赏。杨坚平教授对我校“高校+大师工作室”培养模式及学员取得的成果给予了高度评价,认为其较好利用高校优秀教学资源对地方非物质文化遗产进行了传承发展,在技能攻关创新和高技能人才培养等方面取得显著成效。(陶瓷艺术学院   供图)

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)