黄文勇副校长参观潮州海事局文化建設成果展

发布时间:2017年07月13日  作者:  文章来源: 点击量:[]

7 5 下午,应潮州海事局的邀请,我校副校长黄文勇率文学与新闻传播学院部分教师,在潮州海事局局长刘小云、政委辛浩明的陪同下参观潮安海事处和潮州海事局的海事文化成果展览,双方进行了深入交流。

黄文勇一行参观了海事局文化图徽(立潮)、服务文化、制度文化、党建文化、廉政文化等海事文化建设成果。

我校文学与新闻传播学院曾共同参与潮州海事局的文化建設,尤其在文化图徽、文化内涵解说词等方面曾提出很多可供资鉴的意见与建议。潮州海事局的海事文化成果是我校服务地方和地区企事业单位经济和文化建设的一次成功尝试与范例。刘小云、辛浩明等领导深表感谢,并希望能与我校及文学院继续保持良好的交往与合作。

文学与新闻传播学院院长赵松元,副院长童效杰、张福清,诗学研究中心主任殷学国、新闻传播学系主任邓伟龙、新闻传播学系副主任周琼,以及刘莹、蔡志海老师等。(文学与新闻传播学院  供图)