快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

​潮州市第五届职工职业技能大赛陶瓷项目竞赛在我校顺利举行

发布时间:2017年07月15日  作者:  文章来源: 点击量:[]

潮州市第五届职工职业技能大赛陶瓷项目竞赛在我校顺利举行

我校学生包揽两个项目学生组前六名

潮州市第五届职工职业技能大赛—陶瓷项目竞赛于7月11日在我校顺利落下帷幕。本次大赛由潮州市总工会、潮州市人力资源和社会保障局联合举办,潮州市供电局、市总工会女职工委员会等单位承办,其中陶瓷项目由潮州市陶瓷行业协会和我校陶瓷学校联合承办。

 

潮州市总工会、潮州市人力资源和社会保障局领导视察比赛现场

比赛现场

本次陶瓷项目比赛设陶瓷雕塑、陶瓷手拉坯两个项目,分职工组和学生组进行。潮州市各陶瓷企业的技术能手和潮州市各职业院校陶瓷专业学生选手共30多人参加。我校选派12位学生参加陶瓷雕塑、陶瓷手拉坯项目学生组的竞赛。经过理论笔试和技能实操的比拼,我校参赛学生基础扎实、发挥出色,包揽了两个项目学生组前六名。(陶瓷学校  供稿)

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)