快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

校领导教师节前走访慰问离退休老教师

发布时间:2017年09月09日  作者:  文章来源:新闻中心 点击量:[]

 

“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”在第33个教师节来临之际,韩师不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的离退休老教师。97-8日,党委书记幸小涛,副校长、工会主席吴愈中走访慰问部分离退休老教师,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

校领导分别看望了全国优秀教师杜运通教授、90岁高龄的谢光运老师,以及韩师师专时期老校长蔡育兴老师,与老教师们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,祝愿他们健康长寿,家庭幸福。

幸小涛指出,离退休老教师为学校的建设发展作出了突出的贡献,理应受到尊重和爱戴。学校要把关心离退休老同志作为一项常规工作来抓,平时也应多走访、关注他们的身体健康和生活情况;也希望离退休老教师们能继续关心和支持学校的建设和发展,多为学校发展建言献策。

学校工会、人事处、离退休党总支等单位负责人陪同走访慰问活动。(新闻中心  供图)

 

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)