快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

陈伟南先生陈幼南先生莅校访问

发布时间:2017年09月12日  作者:陈利江  文章来源:对外交流合作处 点击量:[]

 

9 8 下午,我校杰出校友、国际潮籍博士联合会名誉会长、香港潮属社团总会创会主席陈伟南先生,国际潮籍博士联合会主席、香港潮属社团总会主席陈幼南博士莅校访问,受学校党委书记幸小涛的委托,党委副书记、纪委书记林光英,副校长陈树思热情接待了来宾。

在座谈会上,双方就人才培养、学科建设、科技创新、国际交流与合作,筹办广东潮汕高等研究院、潮汕大学等方面开展战略合作问题进行深入讨论,形成初步共识。双方表示,将充分发挥自身优势,在相关需求层次进行对接,相互促进,共谋发展。

会后,与会嘉宾和学校领导参观了位于学校潮学研究院二楼的潮汕教育基金会,并亲切慰问了基金会工作人员。

据悉,潮汕教育基金会是潮汕大学的举办方及捐赠基金的筹资主体,是连接潮汕大学与社会的中枢纽带,其使命在于推动潮汕大学与社会资源良性互动合作,广纳社会资源推进大学创建与发展。  

国际潮籍博士联合会和潮汕教育基金会部分领导和工作人员,以及学校党委办公室、对外交流合作处、历史文化学院等单位负责同志参加了活动。

 

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)