快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

学校召开二级学院党政联席会议事规则通报会

发布时间:2017年12月07日  作者:  文章来源:学校办公室 点击量:[]

为进一步推进二级学院党政领导班子议事决策民主化、规范化、科学化,按照学校党委的工作安排,125日下午,学校召开二级学院党政联席会议事规则通报会,并广泛征求意见。校党委副书记詹必富主持会议并讲话,党办、校办、组织部、财务处和各二级学院党政主要负责人参加了会议。

会上,党办主任彭焕彬就《韩山师范学院二级学院党政联席会议事规则(试行)》起草情况及相关内容作了通报和说明。与会同志结合工作实际,畅所欲言,提出了宝贵的建议和意见。

詹必富在讲话中指出,学校出台二级学院党政联席会议事规则是贯彻落实上级文件精神和要求,健全和完善我校二级学院党政领导班子议事决策民主化、规范化、科学化,开展“五聚焦”和抓好各项工作落实、服务好全校师生的需要,学校党委也将本规则执行情况纳入各二级学院领导班子及其成员的考核内容。詹必富还对各二级学院如何抓好贯彻落实提出几点意见。一是要统一思想,提高工作落实的计划性;二是要增强工作的规划性;三是要充分落实工作的政策性,依法依程序办事;四是要精准发力,提高效率;五是要狠抓落实,确保取得实效;六是对执行情况要及时反馈,及时总结。(学校办公室供图)

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)