快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校足球和田径获教育部批准为高水平运动队建设项目

发布时间:2018年01月12日  作者:  文章来源:体育学院 点击量:[]

近日,《教育部办公厅关于公布2017年普通高校高水平运动队技术调整结果的通知》公布了2018年全国高校具有举办高水平运动队资格的学校和项目名单,我校2017年申报的足球和田径两个项目获批立项。

 

近几年来,在学校领导的关怀和支持下,我校体育事业发展迅速,各运动队屡次在各级赛事上斩获佳绩。此次足球、田径高水平运动队项目的获批,对推动我校足球、田径运动事业的发展,校园文化建设和学校影响力的扩大将起到重要作用。

关闭

访问量:
2018 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)