快速通道
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

安全出行:韩东校区大门路口新安装红绿灯设施

发布时间:2018年01月29日  作者:保卫处  文章来源:保卫处 点击量:[]

 

为营造良好的交通安全环境,保障韩东校区师生出入安全,近日,潮州市公安局交警二大队在安黄公路韩东校区路口新安装了交通信号灯设施。

学校领导高度重视校园周边交通安全,多次巡查并现场指导有关部门充分调研论证,积极向潮州市交警部门反馈沟通。在市校共建的大好背景下,学校保卫处与潮州市交警部门通力协作,促成安装交通信号灯的事宜得到落实。

近日,交警二大队按照上级部署,多次现场调研,根据人车流量、路口周边交通环境等实际情况,最终确定红绿灯安装方案。他们加班加点完成对地下管线、路面硬化等基础设施的建设,在最短时间内完成了该路口交通信号灯控制设施的安装和调试,并于1月18日投入使用,及时排除安全隐患,受到了韩师师生的一致好评。大家纷纷为学校和潮州市有关部门的务实工作点赞。(图:保卫处)

 

关闭

访问量:
2018 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)