快速通道
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2018届普通全日制毕业生学历证书电子注册相片采集的通知

发布时间:2017年09月05日 08:40  作者:  文章来源: 点击量:[]

 

各二级学院、潮州师范分院:

 

2017年高等教育学历证书电子注册图像的采集、制作等工作仍由新华社中国图片社具体负责,中国图片社广东分社将安排专人到我院专场拍摄。请各学院指定专人负责此项工作,并于 9 7 9 8 到才林楼109室领取有关资料。负责人名单及联系电话于 9 8 报教务处学籍管理科(办公电话:2522632)。

 

各负责人应组织学生按要求做好以下各项具体工作:

 

一、拍摄相片的时间规定

 

根据全省的统一安排,我校2018届普通全日制毕业生拍摄相片的日期和地点为:校本部毕业生于       2017年         9月         26日       (星期二)、       2017年         9月         27日       (星期三)在校本部西区伟南楼集会厅拍摄;在韩东校区上课的毕业生于       2017年         9月         28日       (星期四)上午在韩东校区拍摄;潮州师范分院毕业生于       2017年         9月         28日       (星期四)下午在潮州师范分院拍摄。各专业班级相片采集的具体时间见附表:《韩山师范学院2018届毕业生相片采集时间安排表》。若有毕业班照相时间与上课时间出现冲突,请该系教务员提前做好调课工作。

 

用于张贴学历证书和学位证书的相片、学历证书上网的电子图像仅在此规定时间内集中拍摄,要求毕业班学生不得迟到、缺席,否则后果自负

 

二、组织学生有序参加拍摄

 

为确保在预定时间内顺利完成拍摄工作,各专业毕业生必须持本人身份证原件(拍摄时要读取身份证信息)按安排表中的集中时间,准时到达指定地点集中。各学院负责老师应亲临现场指挥,组织学生严格按照发放的学籍数据里的学号顺序拍摄,并掌握本学院学生拍摄情况,拍摄结束时向拍摄组和教务处提供本院参加拍摄的学生人数及缺拍学生名单。

 

拍摄时学生应穿着有领有袖上衣,不得佩戴眼镜,刘海不要遮住眉毛和耳朵。

 

   三、收费标准及交费:按教育部规定每生收相片采集工本费15元(见粤教高[2002]151号文)。各学院按毕业生人数将款收齐后在 9 21 集中交韩师教务处,潮州师范分院集中交负责老师,拍摄完毕后按实拍人数交拍摄组。  

 

(通知至毕业班每位学生)

 

 

                    韩山师范学院

                                    2017 9 5  

 

 

 

 

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)