快速通道
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2017年中秋节、国庆节放假通知

发布时间:2017年09月13日 09:33  作者:  文章来源: 点击量:[]

 

各二级学院,机关各部门,各直属单位:

 

根据国务院办公厅关于2017节假日安排的通知精神,现将我校2017年中秋节、国庆节放假有关工作通知如下:

 

一、中秋节、国庆节放假时间为:101日至108日放假调休,共8天。930日(第四周星期六)补106日(第五周星期五)的课程,第四周和第五周周末的辅修课和双学位等所有课程暂停。

 

二、有关要求

 

1.要落实好假期值班制度。学校行政总值班由学校办公室负责安排(具体人员另行通知),韩东校区值班由韩东校区管理办公室统筹安排,陶瓷职业技术学校参照学校要求安排值班,各二级学院、保卫处、图书馆、资产管理处、网络与教育技术中心每天安排1名行政人员值班。值班表请于927日前以邮件形式送学校办公室综合科。

 

2.要认真做好假期安全工作。各单位在放假前要对本单位的办公、教学场所进行一次全面排查,及时消除安全隐患。学生处和各二级学院要做好对学生的安全教育,切实增强安全意识,做好安全防范工作,维护校园正常秩序和安全稳定。

 

 

                  韩山师范学院

                                                                                                              2017912

 

 

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)