快速通道
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

消防通报

发布时间:2017年11月24日 11:28  作者:  文章来源: 点击量:[]

1122日晚1945分,学校东区图书馆三楼男厕所外东侧发生火警,经保卫处、图书馆人员及时发现并成功扑灭,未造成损失。陈洁营处长、郑振鹏副馆长到现场指挥、协调扑灭工作。经现场调查,初步认定是人员在男厕所吸烟后将烟头往外丢,引燃墙外积累的树叶、纸屑等可燃物而造成了火情事故。事件正在进一步追查中。

保卫处重申:全体师生员工在学校公共场所工作、学习必须严格遵守《韩山师范学院消防安全管理规定》。特别是:严禁私拉乱接电线,违规使用电气设备;严禁电动自行车入楼入户;杜绝一切可能着火的可燃物(如烟头,燃烧纸屑、点蜡烛等);严禁破坏、擅自挪用消防设备、设施等。

违者按《韩山师范学院消防安全管理规定》处理,造成严重事故的移送司法机关处置。

 

 

 

 

处            

20171124                  

关闭

访问量:
2017 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)