快速通道
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发关于潮州一江两岸夜景两节亮灯时间的公告

发布时间:2018年02月08日 16:50  作者:  文章来源: 点击量:[]

 

根据潮州市委市政府的工作部署,我市为提升潮州一江两岸夜景,展示潮州历史文化名城的魅力,重点围绕韩江大桥至金山大桥之间的沿岸夜景灯光景观进行提升,主要包括:广济桥、金山大桥、韩江大桥、韩文公祠、笔架山、凤凰洲公园、北阁佛灯、城门古城墙、牌坊街、颐园等亮灯节点,将于2018210日晚启动亮灯。具体夜景亮灯时间如下:

1.周一至周五每晚19:00-22:00

2.周六、周日每晚19:00-22:30

3.国家法定节假日每晚19:00-23:00

4.广济桥“光影秀”每晚20:00-20:1621:00-21:16各演示一场(演示节目相同)。

5.因检修需要暂停夜景亮灯时,将提前一天予以公告,具体以公告为准。

请广大市民在赏灯期间自觉配合现场管理人员的指挥,注意安全。观看后请不要在原地长时间逗留,按照现场警示标志和指挥有序疏散,以免造成交通拥堵。

 

                              潮州市城市综合管理 

201828

关闭

访问量:
2018 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351)