HSTC
 学校主页  新闻中心  基本信息  工作动态  招生考试  财务资产  人事师资  教学质量  学生管理  学风建设 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 对外交流与合作 > 正文
外国留学生考勤管理办法
2017-05-09 09:23   审核人:

1、留学生应自觉地遵守学习纪律,按时上课,不得旷课、迟到和早退。

2、留学生因病、因事请假,应办理请假手续:

1)因病请假在一天以内的,需及时报告任课老师,经教师批准,按病假处理;一天以上需向对外汉语教研室请假。

2)因事请假一天以内的,向任课教师请假;一天以上的,报对外汉语教研室批准。留学生享受我国的节假日及学校的寒暑假。

3、各国重大节假日可根据学生申请准假1-3天,每学年不超过两次。

4、留学生节假日外出旅游,须向对外汉语教研室填写申请,并写明旅游地点、时间,经批准后方能旅游。旅游回来要报知对外汉语教研室。

5、凡未请假而缺课者,均以旷课论。一学期内旷课累计达到30学时,按自动退学处理。

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)