HSTC
 学校主页  新闻中心  基本信息  工作动态  招生考试  财务资产  人事师资  教学质量  学生管理  学风建设 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 正文
温馨提示
2014-08-14 00:30   审核人:

近日,学校多名教职工接到搔扰电话或短信,给正常的工作、生活造成一定的困扰。如何来正确处理搔扰电话和短信呢?在这里提几点建议:

1、对于一些广告类或纯属无聊类的搔扰电话或短信通常不以理睬为妥。

2、对于同一号码经常搔扰的可适当回应,但要注意言辞,不要故意去激怒对方,也可将对方的号码加入黑名单,手机自动拦截该号码。

3、当搔扰电话或短信涉及人身或财产安全威胁的内容时,不要慌张,要冷静分析,注意收集证据,必要时拨打110报警。

保卫处

2014年6月5日

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)