HSTC
 韩师主页  新闻中心  教务处  科研处  新闻通知  上级文件  规章制度  工程规划  项目管理  绩效考核 
 韩师首页 
 宣传部首页 
 百年韩师 
 《韩山师院》电子版 
 韩师广播台 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 创新强校 > 新闻通知 > 正文
学院各民主党派代表为“创新强校”建言献策
2014-11-20 16:10   审核人:

3月20日上午,学院在才林楼第一会议室召开各民主党派代表座谈会,学习全国“两会”精神,为学院“创新强校”建言献策,学院党委副书记詹必富,党委宣传部部长詹成养,学院各民主党派代表共十多人出席了座谈会。座谈会由统战部部长文剑辉主持。

学院各民主党派代表为“创新强校”建言献策

座谈会上,代表们纷纷发言,畅谈自己对全国“两会”精神的认识或体会。大家认为,今年的“两会”,会风更加严格,民主更加充分,宣传更加开放,准备更加周到,改革发展成为这次会议的主旋律。两会围绕全面深化改革的总目标,勾勒出了改革发展的路线图,明确了改革任务,把十八届三中全会精神,通过法定程序,转化成国家意志,转化成全国各族人民实现“中国梦”的共同行动。我们要进一步增强责任感、使命感,把“两会”精神学习好、领会好、贯彻好,并把它落实到我们的教学、科研等具体工作中,为韩师各项事业的发展发挥应有的作用。

对于开展“创新强校”工作,大家认为这是大势所趋,是韩师提升内涵发展的有利契机,作为在韩师的民主党派会全力支持和参与这项工作,并为创新强校工程出谋献策。如何创新强校,代表们认为,陈庆联书记提出的调整学校办学定位和人才培养模式及规格非常适合韩师的发展实际,学校应该在这方面做好规划设计。代表们在实验室平台建设、资源共享、师资队伍建设、工作作风、管理服务、教工餐厅等方面提出了一些有针对性和建设性的意见和建议。

文剑辉对座谈会作了小结,认为这次座谈会有三方面的收获:一是通过学习和交流,对“两会”精神的理解和领会更加深入;二是建言献策,为学院“创新强校”出了好点子,提出好办法;三是关注管理质量的提升,为提高服务水平和营造良好的发展氛围提出了意见和期望。

詹必富副书记在讲话中代表学院感谢各民主党派为韩师的发展所做出的贡献,希望民主党派人士在学院的“创新强校”工作中发挥更大作用,为学院的内涵发展多建言献策、贡献智慧,推动韩师发展上新台阶。(宣传部 供图)

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)