HSTC
 韩师主页  新闻中心  教务处  科研处  新闻通知  上级文件  规章制度  工程规划  项目管理  绩效考核 
 韩师首页 
 宣传部首页 
 百年韩师 
 《韩山师院》电子版 
 韩师广播台 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 创新强校 > 新闻通知 > 正文
我校“协同机制创新改革研究与实践工作方案”获广东省教育厅审核评议为“优秀”等级
2014-11-20 16:53   审核人:

我校“协同机制创新改革研究与实践工作方案”

获广东省教育厅审核评议为“优秀”等级

近日,从广东省教育厅文件获悉,我校“协同机制创新改革研究与实践工作方案”经广东省教育厅组织评议被评为“优秀”等级,专家组审议认为我校的工作方案顶层设计具有前瞻性、科学合理;学校服务地方区域特色突出、优势明显;体制机制改革内容具体、操作性强。这是我校“创新强校”工程取得的又一重要成绩。

据悉,全省共有108所高校上报了工作方案,其中公办本科院校37所、公办高职高专院校39所、其他高校32所。中山大学等18所高校的“工作方案”评议结果为“优”,南方医科大学等53所高校的“工作方案”评议结果为“良”,广东警官学院等29所高校的“工作方案”评议结果为“中”。8所评议结果为“差”的高校,连同未提交的“工作方案”的31所高校,确定为未通过专家论证。

我校将根据文件精神,根据既定方案,继续扎实开展协同机制创新改革研究与实践推进工作,为“创新强校工程”提供保障。

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)