HSTC
 韩师主页  新闻中心  教务处  科研处  新闻通知  上级文件  规章制度  工程规划  项目管理  绩效考核 
 韩师首页 
 宣传部首页 
 百年韩师 
 《韩山师院》电子版 
 韩师广播台 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 创新强校 > 新闻通知 > 正文
学院召开2015年“创新强校工程”考核工作布置会议
2015-01-06 16:56   审核人:

1月6日上午,学院在才林楼第一会议室召开2015年“创新强校工程”考核工作布置会议。副院长廖伟群主持会议,党委办公室、学院办公室、教务处、科研处、人事处、财务处、资产管理处、教育研究所等有关单位负责人参加了会议。

会议传达了广东省教育厅关于开展2015年“创新强校工程”考核工作有关通知的精神,对我院考核工作进行了具体布置。考核工作分为体制机制改革与协同创新、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究能力、综合管理绩效评价等六个方面,会议将各方面的考核任务落实到具体部门,要求各相关部门要认真总结过去一年开展“创新强校工程”的工作成绩,突出工作亮点、呈现成果特色,同时要客观查找差距、分析原因、提出对策,并按照考核指标进行自评打分、提交佐证材料。学院将在自评的基础上,形成2015年“创新强校工程”自评报告,提交省教育厅。由于省教育厅将组织专家对各高校自评报告进行稽核并出具考核结果,最终根据考核成绩分配划拨2015年度“创新强校工程”专项资金,会议要求,各职能部门要高度重视考核工作,认真落实责任,保质保量完成自评工作任务,争取获得好的成绩。

据悉,2014年度,学院“创新强校工程”各项建设进展顺利,“创新强校工程”建设规划(2014—2016年)历经三次修订后上报省教育厅审核,《协同机制创新改革研究与实践工作方案》被评为“优秀”等级;学院按照省教育厅的要求,制订了一批“创新强校工程”建设规章制度,进一步规范了工程建设各个环节的工作,提升了工程建设的绩效,各类项目的申报、立项和实施工作顺利。学院2013年“创新强校工程”通过广东省教育厅考核,2014年获得工程下拨资金1979万元,比2013年翻了一番。

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)