HSTC
 韩师主页  新闻中心  教务处  科研处  新闻通知  上级文件  规章制度  工程规划  项目管理  绩效考核 
 韩师首页 
 宣传部首页 
 百年韩师 
 《韩山师院》电子版 
 韩师广播台 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 创新强校 > 项目管理 > 正文
关于公布第四轮校级重点学科评估验收结果的通知
2014-11-26 17:29   审核人:

关于公布第四轮校级重点学科

评估验收结果的通知

粤韩师〔2014〕121号

各教学系部,机关各部门,学院各直属单位:

根据《韩山师范学院重点学科建设与管理办法》(粤韩师〔2010〕84号)文件要求,学院第五届学术委员会第二次会议对2010年批准的第四轮校级重点学科进行了终期检查,第五届学术委员会第三次会议审定了评估结果。

本次终期检查采取会议汇报、专家集中验收的方式,围绕第四轮校级重点学科建设的要求及考核内容,对各重点学科的建设成效及发展潜力、学科建设管理及运行机制、学科带头人的引领及组织协调作用等内容进行了评估验收,会议认为我院第四轮校级重点学科建设工作取得了一定成效,为今后的学科建设工作积累了一定的经验。现将专家评分结果公布如下:

学科类型

学科名称

学科带头人

评分结果

重点建设

学科

生物学

马瑞君

87.04

中国语言文学

林伦伦

86.31

化学

吴云影

85.46

体育学

黄彦军

82.77

历史学

王德春

74.77

重点扶持

学科

物理学

黄 锐

82.77

马克思主义

理论

李 程

72.42

教育学

王莉颖

77.04

数学

林文贤

66.15

哲学

戴景平

63.73

希望各重点学科及其所在单位根据评估验收结果,结合本学科和本单位学科建设的实际情况,总结经验,查找不足。在本次评估验收工作认真总结的基础上,进一步凝练方向和特色,充分调动学科成员积极性,形成合力,使重点学科建设方案更符合学院发展以及区域经济社会发展的实际需要,并积极参与下一轮校级重点学科的申报和建设工作。对于评分结果在80分以上的学科,学院将在下一轮校级重点学科建设中予以优先立项。

韩山师范学院

2014年6月25日

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)