HSTC
 韩师主页  新闻中心  教务处  科研处  新闻通知  上级文件  规章制度  工程规划  项目管理  绩效考核 
 韩师首页 
 宣传部首页 
 百年韩师 
 《韩山师院》电子版 
 韩师广播台 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 创新强校 > 绩效考核 > 正文
韩山师范学院关于执行2014年高等教育“创新强校工程”工作布置会议精神的情况报告
2014-11-26 14:51   审核人:

韩山师范学院关于执行2014年

高等教育“创新强校工程”工作布置会议精神的情况报告

粤韩师〔2014〕151号

广东省教育厅:

根据2014年9月28日召开的2014年高等教育“创新强校工程” 工作布置会议精神,我校认真做好完善“创新强校”工程规划及配套制度、加快2013年“创新强校”工程专项经费使用进度的相关工作,现将执行情况报告如下:

一、9月28日,学校廖伟群副校长带领科研处、教育研究所相关人员参加了在广东省教育厅召开的2014年高等教育“创新强校工程” 工作布置会议,会后,廖伟群副院长第一时间向学校主要领导汇报会议主要精神,初步商定了贯彻落实会议精神的方案。

二、9月29日上午,学校召开“创新强校工程”工作领导小组会议,传达省厅会议精神。林伦伦校长要求全校上下要进一步提高思想认识,以高度的责任感、紧迫感、主动性、积极性和创造性参加到“创新强校工程”中来。会议就进一步开展“创新强校工程”做了部署:一是创新强校工程的五个工作组要在领导小组的指导下,积极推进创新强校工程的年度工作,既要分工明确又要密切配合,不断提高创新强校工程的实施绩效;二是按照会议要求,进一步加强顶层设计,完善建设规划,做好年度实施项目的修改完善工作;三是进一步完善“创新强校工程”配套制度建设;四是加快2013年“创新强校工程”专项资金的使用进度,力争在2014年10月底之前按照省财政厅的要求用完专项资金。

三、9月29日下午,廖伟群副校长主持召开推进2013年“创新强校工程”专项资金的使用进度专题会议,科研处、教务处、财务处、资产管理处、招投标办公室等相关单位参加了会议。会议听取了相关处室关于2013年“创新强校工程”专项资金使用进度的情况汇报,对加快资金使用进度进行了具体部署,同时要求各项目经费使用要严格按照有关规定执行。会后,科研处、教务处通知2013年年度项目负责人,要求加快项目资金使用进度,确保按时按质完成。

四、目前,学校“创新强校工程”规划正在做进一步修订完善,原有的项目管理办法、资金管理办法等相关制度也正在做进一步修订,将在提交院长办公会议审定通过后,于10月20日之前报送省教育厅。

特此报告。

韩山师范学院

2014年10月14日

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)