HSTC
 韩师主页  新闻中心  教务处  科研处  新闻通知  上级文件  规章制度  工程规划  项目管理  绩效考核 
 韩师首页 
 宣传部首页 
 百年韩师 
 《韩山师院》电子版 
 韩师广播台 
最 新 推 荐
热 门 文 章
相 关 文 章
读取内容中,请等待...
您现在的位置: 首页 > 创新强校 > 韩师要闻 > 正文
党委副书记詹必富带队赴广州开展创新创业工作交流
2015-11-25 17:09   团委会 审核人:

近日,我校党委副书记詹必富带领团委会负责人、挑战杯指导老师、青年创业导师赴广州指导看望我校参加第十四届“挑战杯”中航工业全国大学生课外学术科技作品竞赛决赛的师生,并到华南师范大学、中山大学新华学院等单位考察交流创新创业工作。

第十四届“挑战杯”中航工业全国大学生课外学术科技作品竞赛于11月16日至21日在广东工业大学进行,全省18所高校2000多个作品参赛,其中57个作品脱颖而出,进入终审决赛。詹必富副书记代表我校出席了终审决赛开幕式,并看望关心了我校入围决赛作品《心理干预对流浪儿童心理素质的影响研究——以潮汕地区为例》的参展师生,观摩了哲学社会科学类作品的公开答辩和科技发明制作类的展览。

在华南师范大学,该校党委副书记刁振强和詹必富副书记分别介绍了两校的办学情况和发展思路。在对口交流中,我校教师着重对华南师范大学创业学院的办学模式、运行机制、教育理念、办学特色、课程设置等进行了详细了解,学习其好的经验和做法,为我校青年创业学院的规划提供参考。

其间,詹副书记一行还先后赴广州微壹购网络科技有限公司和中山大学新华学院大学生微创业东莞基地考察调研,了解公司关于大学生创业平台的孵化模式的介绍,并与公司负责人及新华学院董事长刘荣海、党委副书记蓝永金等交流座谈。(团委会供图)

关闭窗口
2010 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院
[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 [E-mail] webmaster@hstc.edu.cn (粤ICP备14058351号)